• 專科文憑課程 / 專科證書課程 > 學科選擇 > 款待管理文憑
$25,840 (學費分十期收取)

學生資助
有需要的同學可申請以下的助學金或貸款:
  • 教區四旬期捐款分配委員會助學金

    「教區四旬期捐款分配委員會」秉承四旬期精神,為有經濟困難的學生提供助學金。所有助學金的申請須經入息審查, 並只會發給經濟最拮据的學生。每年十月上旬,學生可向學生及學術事務部索取助學金申請表及申請規則。學生所得的助學金將用作繳付第二學期的部份學費。

  • 入息審查助學金 / 貸款(已通過評審之課程)

    香港特區政府設立的專上及大專程度學生資助計劃,為本地專上學生提供助學金或貸款,但需經過入息審查。學生可向學生資助辦事處申請。(只適用於就讀本校經評審之高級文憑課程學生申請)

    有關資助及貸款詳情,可直接向學生資助辦事處查詢︰
    http://www.sfaa.gov.hk/tc/schemes/fasp.htm

  • 免入息審查貸款(已通過評審之課程)

    學生也可透過學生資助辦事處向政府申請免入息審查貸款(只適用於本校經評審之課程學生)。此貸款計劃接受任何學生申請,不需經過入息審查,但須繳付利息,並可能會每年調整。學生可向學生及學術事務部索取上述計劃的申請表和有關指引。

    有關貸款詳情,可直接向學生資助辦事處查詢︰
    http://www.sfaa.gov.hk/tc/schemes/nls_index.htm