• 高級文憑課程 > 學科選擇 > 公共行政及管理高級文憑
課程特色
想投身紀律部隊或公務員,為什麼修讀本校高級文憑增加優勢?
只有具備相關學識、正直態度、領袖才能及體能達標的年輕人才符合入職要求。而且,具專上學歷的人士,入職成為警員後即可參與警務處《具督察潛質人員計劃》,比持有中學學歷警員一般更快取得晉升機會。本高級文憑課程,具有以下特色:
  • 由龐大顧問團隊指導,為有志投身紀律部隊提供全面理論及實務訓練。
  • 課程有系統地教授刑事執法、法律、心理學、管理學、公共政策等知識,尤以香港警務處及海關作重點。
  • 提供專業體能及急救訓練,提升領袖才能,提高學員競爭力。

“假如閣下之目標與理想,跟一九八零年的我一樣,是想加入紀律部隊的話,請容許我誠意的介紹明愛社區書院的“公共行政及執法高級文憑”課程。 此課程將理論及實用知識巧妙地加以平衡,而且由專業及資深的講師面授,絕對能幫助你投考時脫穎而出,或令已在職紀律部隊的你能百尺竿頭,更進一步!當然,假若閣下想在獲得文憑後繼續升學,這課程亦絕對是上佳之選!”

 張官華
 退休警司
‘HK 21 青年會’會長及首席教練


明愛社區書院為有志進修或投身香港紀律部隊的青年人提供一個良好途徑和機會,完成公共行政及管理高級文憑課程的學員更可增強競争力和在職業前途上有更大發揮。為自己創造美好明天,我推薦報讀明愛社區書院公共行政及管理高級文憑課程。

Mr. Louis Lee
前海關助理監督(Assistant Superintendent)