「進修增值‧理想達成」明愛青年教育資訊日
  2014 - 12 - 02

明愛社區及高等教育服務獲得僱員再培訓局 (ERB) 撥款資助,於2014年11月22日在柴灣青年廣場舉行「進修增值‧理想達成」明愛青年教育資訊日。是次活動由明愛社區及高等教育服務總主任陳大福先生致歡迎詞並揭開序幕,僱員再培訓局行業服務經理石永昌先生擔任主禮嘉賓,並聯同美麗華集團人力資源總監陳浩榮先生、陽光女傭服務集團副總經理羅國輝先生明愛社區書院副院長(學術發展) 陳卓東先生及明愛社區書院政府資助課程學部(學部主任) 胡名翠女士為活動進行剪綵。

美麗華集團人力資源總監陳浩榮先生及陽光女傭服務集團副總經理羅國輝先生作專題講座。

另外,美麗華集團、日本城、牛奶公司旗下7-11便利店、恆基集團旗下宏力保安服務、陽光女傭服務集團等機構在現場設立招聘攤位,同時有20多間企業提供逾3000份職位空缺,以供參加者申請。

活動的內容非常豐富,除求職平台及嘉賓講座外,還有各行各業的技能示範,如:新娘化妝示範、大妗姐示範、小兒推拿示範、環保常識介紹、中醫義診等,讓參加者了解到更多的行業資訊。

作為僱員再培訓局多年來的伙伴,香港明愛會繼續投放更多資源,積極宣傳及推廣ERB「人才發展計劃」課程,並配合僱員再培訓局的持續發展,推出更多具市場需求及事業前景的課程,為學員構建進修階梯,為各行各業造就人才。