關閉
CA074HS 家常日本菜式製作(主食)基礎證書(兼讀制) 
課程目標 : 提升業界從業員在製作日本菜式(主食),如蓆卷壽司 / 手卷、牛肉生薑燒湯麵 / 拉麵、日式蛋包飯、什錦天婦羅飯,以及日式豬扒飯的技巧,讓學員能了解及掌握基本日本菜式製作知識和方法
課程大綱 : 日本菜式烹調方法,基本日本菜式(主食)製作(包括:蓆卷壽司 / 手卷、牛肉生薑燒湯麵 / 拉麵、日式蛋包飯、什錦天婦羅飯、日式豬扒飯)
課程入學資格 : 現職家務助理;或
完成僱員再培訓局「家務助理基礎證書」課程
備註 : (a) 失業人士(包括待業及或失學)及每月收入為$12,500或以下的人士可申請豁免繳費
(b) 每月收入為$12,501-$20,000的人士可申請繳付高額資助學費$375 
(c) 每月收入為$20,001或以上的人士須繳付一般資助學費$1,250

開課日期將視課程申請人數輪候情況而定,確實開課日期請向舉辦課程之院校及中心查詢。

依照僱員再培訓局課程行政指引 (第4章 課程申請的處理- 第1.3點),香港明愛屬下各部門之員工不可報讀或修讀香港明愛所開辦之任何僱員再培訓局課程。敬請注意!
課程程度 : 證書
科目種類 : SUS 家居服務
課程長度(小時) : 18  (備註 : )
課程費用($) : 375  (備註 : 每月收入為$20,001或以上的人士須繳付學費$1,250)
開課院校 開課日期